angry |
21.03.2009 - 10:26 |
|
|
Прикупил по случаю ваш плеер, теперь кажется будет куча вопросов. Почему невозможно полное управление через веб-интерфейс, все время сваливается на адрес типа http://127.0.0.1:8883/setups.cgi?%7FhiDe=9 Каким образом подключаться к сервисам типа YouTube, в инструкции описано но в меню только ваш медиа-портал. Где взять новую прошивку, если она существует, опять же в инструкции описано, но на сайте ссылки нет! Заранее спасибо за ответ и прошивку со всем что описано в инструкции.
|
|
|
|
Angry |
23.03.2009 - 17:19 |
|
|
Эй!!!! представители BBK ау-у-у-у вы где????? почты на сайте нет, форум не читаете, если не ответите поеду в вашу контору на разборки!
|
|
|
|
Popcorn user |
23.03.2009 - 17:56 |
|
|
Они занимаются рекламой, и впариванием товара клиентам Я свой вернул в магазин... Очень уж много нестыковок с обещанным функционалом
|
|
|
|
BBK Electronics новичок
|
24.03.2009 - 11:42 |
|
|
angry: | | Прикупил по случаю ваш плеер, теперь кажется будет куча вопросов. Почему невозможно полное управление через веб-интерфейс, все время сваливается на адрес типа http://127.0.0.1:8883/setups.cgi?%7FhiDe=9 Каким образом подключаться к сервисам типа YouTube, в инструкции описано но в меню только ваш медиа-портал. Где взять новую прошивку, если она существует, опять же в инструкции описано, но на сайте ссылки нет! Заранее спасибо за ответ и прошивку со всем что описано в инструкции. |
1. Почему невозможно полное управление через веб-интерфейс. Скорее всего происходит какой либо конфликт ПО медиа плеера с браузером ПК 2. Каким образом подключаться к сервисам типа YouTube. Заходите в раздел "Веб сервисы", там расположено несколько порталов PopcornTV Портал Онлайн Сервисов (здесь расположен YouTube) Портал Сообщество MSP 3. Где взять новую прошивку, если она существует, опять же в инструкции описано, но на сайте ссылки нет! В разделе "настройки" есть подраздел "Сервис", а там пукт "проверить обновление ПО"
|
|
|
|
Angry |
24.03.2009 - 13:13 |
|
|
1. Нет никакого конфликта а невозможно потому, что ссылка в меню указывает на адрес 127.0.0.1, который является внутренним адресом каждого устройства. Естественно при попытке зайти на веб-интерфейс с ПК ссылка отправляет запрос на адрес самого же ПК. Надо поправить пишите запрос китайцам! 3. Попробовал, залилось с самого устройства, но теперь кое где в меню кракозябры и пункты в меню теперь не вмещаются в одну строку а идет перенос символов!!!! Как вернуть назад????!!!! Лечите прошивку!!!! Кстати а почему таки нет прошивки на сайте? А вдруг интернета у меня дома нет и что тащить теперь его (NMT) туда где есть????!!!! Непонятненько!
|
|
|
|
Angry |
24.03.2009 - 13:18 |
|
|
Да, кстати сказать показывает действительно все и .mkv и iso и через сеть тянет .mkv так что пока в этой части претензий глобальных нет, задержки не отмечены, а вот звук иногда после паузы пропадает но думаю это из-за того, что одновременно и смотрю и пишу на диск.
|
|
|
|
BBK Electronics новичок
|
24.03.2009 - 16:28 |
|
|
|
|
|
|
Angry |
24.03.2009 - 16:50 |
|
|
Ну собственно не аргумент :) во первых в родной прошивке все было ОК, во вторых разрешение стоит "авто" и собственно попытки поменять в настройках влияли только при просмотре фильмов. Ждем'с прошивку ...... Лишь бы еще хуже не было...... Пожалуйста сообщите как возвращать назад прошивку после заливки новой версии, где и как сохранить предыдущую версию или выложите все прошивки на сайте.
|
|
|
|
Евгений |
25.03.2009 - 17:45 |
|
|
На стр. 40 написано, что кнопкой REPEAT можно выбирать проигрывание одно или всех файлов в папке. Как конкретно проиграть весь список файлов, у меня ничего не получилось.
|
|
|
|
BBK Electronics новичок
|
30.03.2009 - 13:33 |
|
|
Евгений: | | Как конкретно проиграть весь список файлов, у меня ничего не получилось. |
Чтобы проиграть весь список файлов нужно запускать проигрывание нажатием кнопки Play, а не Enter/Ok
|
|
|
|
Эдуард |
04.04.2009 - 12:06 |
|
|
Подскажите mp3 читает ли?
|
|
|
|
Алексей |
07.04.2009 - 15:28 |
|
|
про проблемы 127,0,0,1 в ссылках веб интерфейса подтверждаю! сваливаются имел неосторожность прошить сразу самую последнюю... ждем новую прошивку, надеюсь поправят.. или неофициальная поправит :)
|
|
|
|
Angry |
07.04.2009 - 16:27 |
|
|
Да все он читает и FLAC и MP3, вот только поторопился :( рановато купил, подождал недельки две бы а потом взял. Практически не шумит, в спальне не мешает. Но.... при быстром нажатии кнопок на пульте не успевает и соответственно зависает нах.... а может у меня просто терпения не хватает ждать?
|
|
|
|
Михаил |
08.04.2009 - 13:52 |
|
|
Так же подтверждаю насчёт проблемы 127,0,0,1 в ссылках веб интерфейса. Сам на себе зацикливается адрес. К сожалению я в этом почти ничего не понимаю, специально с работы домой привозил админа. Вообще я аппаратом доволен. Теперь получаю удововльствие от просмотров. Но косяки, куда же без них.... - Если подключаю внешний жёсткий диск и с него копирую с помощью пульта на попкорн энное количество файлов, то сразу после копии первого файла выскакивает оишбка "Alarm". Короче говоря... из 10-ти или 1-го файла копируется всегда только один и ВСЕГДа вылезает ошибка "ALARM". - обнаружил, что при произведении файлов mkv, какие-то вильмы можно перематывать больше чем 8х скоростью джойстиком на 30 секунд и соответственно можно выбирать любое время в фильме для включения, а в некоторый mkv ничего нельзя делать, кроме мотания на 8х. Всегда выскакивает "Знак вопроса". Не смог сразу пересмотреть фильм. БАСТА!!! В следующий раз придётся заниматсья перемоткой в небыстрой 8х. И я не понял как действует кнопка стоп. что бы после возвращения в фильм, просмотр начинался с момента остановки. - В торрентс.ру, если заходить с попкорна, на любой страничке с фильмом отсутствует какая-либо информация по этому торренту (сиды, сколько скачало, какой размер файла, разрешение и всякое-такое). Всегда же от этой информации отталкиваешься, что качать. А тут пальцем в небо! И вопрос по рейтингу торрента.ру. Он считается, есть ли у меня какой-нибудь профиль? Я, что бы скачать фильмы никакие регистрации не заполнял, но скачалось всё хорошо. Пока всё ,что вспомнил. Хотелось бы получить ответы. А вообще аппарат - отличный! Я доволен.
|
|
|
|
RussianEdition новичок
|
16.04.2009 - 12:44 |
|
|
Михаил: | | И вопрос по рейтингу торрента.ру. Он считается, есть ли у меня какой-нибудь профиль? Я, что бы скачать фильмы никакие регистрации не заполнял, но скачалось всё хорошо. |
Нат там никакой регистрации и рейтинга тоже нет. Точнее они есть, но автоматические. Так что нет ограничений на скорость скачивания. Хоть все 100Мбит/с.... если такое вообще конечно бывает на торрентах.
|
|
|
|
|